本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > China News >

一婦攜二幼女走私蘋果手機80部被沙頭角海關截獲

本文发布时间: 2015-Nov-05
本文内容:

中新網深圳11月3日電 深圳海關隸屬沙頭角海關3日稱,該關1日在中英街海關監管現場查獲一宗婦女利用兩名女兒人身綁藏走私手機案件,查獲蘋果iPhone6splus手機80部,初步估計案值約50萬元。目前,該案已移交海關緝私部門作進一步處理。當日11時許,一名女子推著一輛自行車,從中英街經過海關監管現場,準備進入深圳特區。自行車上一前一後坐著兩個可愛的女孩。她們五六歲的模樣,背著書包,穿著比較寬松,看起來與平時在“中英街”裏面上學的孩子無異。但這位女子看起來卻沒有剛接到孩子放學時那種喜悅的心情,反而有那麽的一絲絲慌張,在過關時,明顯加快了步伐。這引起了海關關員的註意。經查驗,關員在該女子腰部及上身內衣處發現藏匿iPhone6splus手機15部,在其兩名女兒大腿及腰部發現利用衣服和褲襪藏匿手機iPhone6splus手機65部,母女三人藏匿走私手機共計80部。沙頭角海關相關負責人表示,一經查實監護人或他人教唆、利用、脅迫未成年人實施違法行為,將依法追究監護人和教唆人的法律責任。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-07 01:59am
栏目列表