本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 中国新闻 >

世界排球聯賽香港站 中國女排惜敗意大利

本文发布时间: 2018-Jun-18
2018年世界排球聯賽香港站在2018年5月31日結束了最後一個比賽日的爭奪,中國女排以1比3不敵意大利女排,無緣該站冠軍,隊長朱婷僅得8分,對手頭號球星埃格努有13分進賬。下周,中國女排將參加江門站的角逐,對手包括巴西女排、美國女排和俄羅斯女排。  中國女排在香港站受到熱捧,香港特首林鄭月娥、組合“草蜢”之一的蔡一傑以及陳可辛、吳君如紛紛前來觀看前晚的中日對決。昨晚,張智霖和袁詠儀夫婦也來到現場。在前兩輪對決中,中國女排分別以3比0完勝阿根廷女排和日本女排,隊長朱婷的回歸讓隊伍的實力有所增強。意大利女排是中國女排在香港站最強的對手,兩隊在去年的世界女排大獎賽上兩次交鋒,中國女排兩連敗。中國女排昨晚的首發陣容由主攻朱婷、段放,副攻顏妮、王媛媛,接應龔翔宇,二傳丁霞和自由人王夢潔組成。經過4局較量,中國女排以18比25、14比25、25比16和18比25落敗。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-24 10:39pm
栏目列表