suning.hk | Suning County News

Suning County News

当前位置: 主页 > 中国新闻 >

絕地求生成為中國電子競技大賽其中項目

2018-08-02
伴隨著OMG在國際大賽上的奪冠,人民日報官方微博也正式公布了全國電子競技大賽的項目,讓所有吃雞玩家都十分驚訝的是,絕地求生這款遊戲赫然在列,或許這一次國服的上線再也不是空穴來風!

吃雞國服穩了!絕地求生成為全國電子競技大賽其中項目…

對於絕地求生國服來說,我們等待國服等待的實在太久了。從2017年騰訊宣布代理之後,我們足足等待了多半年的時間,而在這段時間中,我們無數次得到希望,又無數次的感到失望。許多玩家已經失去了耐心。不過這一次OMG的強勢奪冠,雖然不能說一定會加快國服上線的進度,但我相信對於還在期盼國服的玩家來說,又多了一份耐心,畢竟LPL隊伍也從來沒有達到如今吃雞實力的頂峰。或許這一次國服整的要來了。

吃雞國服穩了!絕地求生成為全國電子競技大賽其中項目…

在今天2018年07月30日,著名的毒奶大王黃旭東也在微博上面說到吃雞國服的上線是完全不可能的,這次全國電子競技比賽的公布,再加上他的這一層的毒奶,那麽這次的吃雞國服上線是不是就穩了呢?讓我們一起等待吃雞國服的正式上線吧!
------分隔线----------------------------
栏目列表