本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 中国新闻 >

中國鐵路“智能無人餐廳”亮相山東青島

本文发布时间: 2019-Jan-25
日前,“智能無人餐廳”亮相青島北站,乘客只需在大屏幕上點餐後掃碼支付,菜品就會自動微波加熱,然後出餐,整個點餐過程約在半分鐘之內。據了解,該餐廳24小時營業,無需專人值守,不僅顛覆了候車大廳內傳統的餐飲方式,同時也滿足春運期間旅客的個性化餐飲需求。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-23 01:41am
栏目列表