本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

探險要注意什么

本文发布时间: 2015-May-21
1.點燃的香煙可使許多咬住皮肉的蟲子松口2.毒蛇咬傷后先扎止血帶,二十分鐘松一次,向心臟移動,傷口切開十字深2mm,擠毒血,拔火罐、隔4層紗布吮吸(口內無傷、無牙齦出血)。3.毒蛇咬傷引流排毒方法:被毒蛇咬傷后,應即將傷口挑破,以引流排毒,若手足部被咬傷引起腫脹時,上肢者穿到八邪穴,即四個手指指縫之間。下肢者穿刺八風穴,即四個足趾趾縫之間。以加速排毒,加速退腫。穿刺方法:用鈍針頭粗針平刺直入兩公分。–《季德勝蛇藥片使用說明》4.雪地遇險不可用雪擦凍傷的肢體,也不可按摩。5.沙漠遇險要挖沙坑,晝伏夜行,想辦法積聚晨露。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


CDN: 2019-Feb-18 02:45pm
栏目列表