本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

美國海軍陸戰隊 USMC

本文发布时间: 2015-Sep-06
本文内容:

美國海軍陸戰隊(United States Marine Corps-USMC),是隸屬美國海軍部的一支兩棲突擊作戰部隊,其主要的職責是利用美國海軍下屬的所有艦隊船只,以最快速度抵達全球各地每個危機發生地執行各種戰鬥任務。但在通常情況下它是作為一支由美國總統進行指揮並無需對國會參眾兩院議長負責,能單獨進行各種訓練作戰任務的軍種。美國海軍陸戰隊是世界上成立最早的一支精銳部隊,是美國快速反應部隊的主要作戰力量,具有悠久的歷史。從行政角度上,美國海軍陸戰隊與美國海軍同屬美國國防部下屬的美國海軍部,其軍階名稱與陸軍、空軍相同,屬於美國軍隊中的一個獨立軍種。海軍陸戰隊並成立負責美國國務院駐外使館保安的警衛部隊(MCESG),但通常情況下,它作為一只單獨的軍種執行訓練作戰任務。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-15 11:59pm
栏目列表