本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

急性短暫性精神障礙

本文发布时间: 2015-Sep-08
本文内容:

凡是出現精神異常的癥狀或體征都可以稱為精神障礙。根據病因可分為非器質性精神障礙、器質性精神障礙。根據發病程度可分為重性精神障礙、非重性精神障礙。精神分裂癥、雙相情感障礙、持久性妄想性障礙、分裂情感性精神障礙、癲癇所致精神障礙、精神發育遲滯伴發精神障礙才屬於重性精神障礙。如果是突然受到精神刺激,出現短時間精神異常、短時間恢復到正常精神狀況都可稱為急性短暫性精神障礙。英文名稱:acute and transient psychotic disorders就診科室:精神科,精神心理科常見病因:與個體的社會因素、心理因素、身體因素、道德因素密切相關傳染性:無


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-20 12:39am
栏目列表