本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

旗艦的分類

本文发布时间: 2016-Mar-21
本文内容:

旗艦是一個統稱,任何實際起到指揮作用的艦艇都可以稱做旗艦。但一般而言,一個艦隊中只有一條主要旗艦(即艦隊指揮官長期乘坐的艦艇),同時也會指定某些艦艇為預備旗艦,以應對一些特殊情況。同時對於大艦隊而言,可能下轄幾個分艦隊,因而除了總旗艦外,每個分艦隊也都有對應的旗艦進行指揮。旗艦的設置旗艦(指揮艦)有兩種設置方法:一種是常年固定一艘艦艇為旗艦。如美國海軍幾個艦隊的旗艦基本上是固定的,第二艦隊的旗艦是“惠特尼山”號(LCC-20)兩棲指揮艦;第三艦隊的旗艦是“科羅納多”號(AGF-11)運輸艦;第六艦隊的旗艦是“貝爾內普”號(CG-26)導彈巡洋艦;第七艦隊的旗艦是“藍嶺”號(LCC-19)兩棲指揮艦;中東部隊的旗艦是“拉薩爾”號(AGF-3)運輸艦。另一種方法是根據當時情況,臨時指定艦只擔任旗艦。旗艦(指揮艦)顧名思義要承擔海上作戰的組織指揮任務,有較高的要求,不是什麽艦船都可擔任的。旗艦是根據艦隊、編隊在海上作戰指揮任務的要求,進行專門設計建造的。一般來講,旗艦由於要擔任較復雜的海上作戰指揮任務,所以該艦要比其他艦船有著更加完備的觀察通訊器材。如果不是專門設計建造的艦船,要擔任旗艦,就必須進行一些必要的改裝,使其適應指揮的要求。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-20 12:39am
栏目列表