本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

辦公用紙的級別

本文发布时间: 2018-Aug-06
本文内容:

辦公用紙的級別可分為三級。一級用紙應用於企業對外文件;二級用紙應用於大批量的對外復印文件;三級用紙一般用於企業內部使用,要求不需太高的文本。
一級用紙
一般用紙的見解:具有AKD中性施膠揚,無腐蝕性,一級用紙的原材料均采用100%純木漿,不會產生紙粉,手感柔軟,不論如何使用不會磨損復印機需件及打印墨頭。在靜電方面,一級用紙也作了靜電處理,不會出現多張送紙現像。
一級用紙的達標要求是100%純木漿、不起紙粉不變脆,含水量為4.5%-5.5%;
二級用紙性能:具有AKD中性施膠揚,不具腐蝕性,填料較為柔軟,不產生紙粉,靜電處理一般,產生卡紙現象偶然,正常使用中不會出現復印不清晰,起皺、翹起等現象。比一級紙張的白度偏低,手感略薄,二級用紙屬經濟適用型;
三級用紙的性能:適用於打印機打印,復印時會出現卡紙現象,容易出現打印字跡發陰現象,不易長時間立放,容易走型。在日常工作中一般用於打印草稿使用。
三級用紙
復印機對紙張處理技術的提升以及復印紙生產過程過程中靜電消除技術的提升,都使得卡紙概率變得越來的越小了, 也使得各種檔次的復印紙都可以讓用戶在使用中不卡紙了。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-07 02:01am
栏目列表