本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

單身狗調侃七夕的段子

本文发布时间: 2018-Aug-17
本文内容:

1、七夕我很忙的啊,早上我要賣花,晚上我要賣套,淩晨我還得蹲酒店門口賣藥,頓時感覺生活好艱辛。一周後開始賣驗孕棒,一月後發無痛人流傳單,然後賣術後保健品。從此當上總經理,出任CEO,迎娶白富美,走上人生巔峰

2、好羨慕純種單身狗還能情人節略過,我這種混血單身加班狗,情人節加班過。

3、自己買玫瑰,算了,會被人笑的;買巧克力,算了,會胖;點上蠟燭,算了,沒有情人;情人節,願沒有情人的你和我一起度過快樂情人節!

4、這段時間大家還在熱烈討論保護狗,但單身狗們很受傷。“單身狗就不是狗了麽?怎麽就沒人保護保護我呢?”

5、征婚啟事:男,本科,只差幾分;在跨國機構上班,麥當勞擦桌子;有房,多人擁有;有車,非機動;覓貌美女青年共赴黃泉,若幹年後.

6、我愛你我愛你我愛你我愛你我愛你我愛你我愛你我愛你我愛你我愛你我愛你我愛你我愛你我愛你塞北的雪。對不起,卡帶了。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-20 12:40am
栏目列表