本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

孫文成

本文发布时间: 2018-Aug-17
本文内容:

清朝康熙年間“江南三織造”中的杭州織造,由江寧織造曹寅培養並推薦給康熙皇帝,由康熙皇帝任命為杭州織造。康熙四十五年至雍正五年二十一年間一直擔任杭州織造,為宮廷上至皇帝,下至百官制作各種服裝,以及宮廷活動中使用的裝飾用絲綢。
本    名 孫文成 所處時代 清朝 民族族群 漢族 主要成就 杭州織造

孫文成在康熙年間以及雍正初年作為皇帝的密探,在江南地區探明情況,並以密折的方式向皇帝匯報,在任期間向皇帝上報了213分密折,主要是關於浙江、福建等沿海一帶的海上事務。孫文成在康熙四十五年到康熙五十三年之間,幫助高士奇的兒子高輿傳遞皮箱給康熙皇帝,皮箱中是高輿的父親高士奇所收藏的字畫,高輿將其分批裝進皮箱中,送往杭州織造署,並由孫文成派人與高家家人一起送給康熙皇帝。此外,孫文成還為康熙皇帝與江南另外一位文人仇兆鰲傳遞物品。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-07 02:01am
栏目列表