本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

英格蘭銀行 Bank of England

本文发布时间: 2019-Jan-28
本文内容:

英格蘭銀行是英國的中央銀行。1694年由英國皇室特許蘇格蘭人威廉 · 彼得森(WilliamPaterson)等創辦。初期主要為政府籌措戰費,並因此而取得貨幣發行權。1844年根據新銀行法(《皮爾條例》) 改組,分設發行部和銀行部,後逐漸放棄商業銀行業務,成為中央銀行,1946年由工黨政府收歸國有。其主要職責是:發行貨幣;管理國債;同財政部和財政大臣協作,執行貨幣政策;對貼現行進行票據再貼現;代理財政金庫;通過國際貨幣基金組織、世界銀行及國際清算銀行等機構辦理同其他國家有關貨幣方面的事項;代理政府保管黃金外匯儲備等。
公司名稱 英格蘭銀行 外文名稱 Bank of England 總部地點 英格蘭 成立時間 1694年 經營範圍 金融服務 公司性質 股份制商業銀行 行    長馬克·卡尼

英格蘭銀行是英國的中央銀行,它通過貨幣政策委員會(Monetary Policy Committee,簡稱MPC)對英國國家的貨幣政策負責。
英格蘭銀行是倫敦城區最重要的機構和建築物之一。自1694年英國銀行產生,英格蘭銀行開始運作,之後逐步轉換職能,1694年至今作為英國的中央銀行,是全世界最大、最繁忙的金融機構。遊客在英格蘭銀行的博物館中可以領略其發展過程,不枉“金融中心”一行。
英格蘭銀行(Bank of England)是英國的中央銀行,英格蘭銀行一直充當英格蘭政府的銀行,對國家的貨幣政策負責,其職能機構分政策和市場、金融結構和監督、業務和服務。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Aug-04 09:07pm
栏目列表