本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁。如果你看到这行文字,说明因网络问题未能加载网页全部内容特别是图片,请稍后刷新本网页。

鶴壁一老農家中小麥疑似被打除草劑 成片枯黃

本文发布时间: 2017-May-18
本文内容:

一片綠油油的麥田中,枯黃的麥子格外顯眼“就一夜的功夫,我的麥子就被人打了除草劑了,眼看著該收麥子了,不知道誰幹的這缺德事。”2017年5月16日,淇濱區大賚店鎮孟莊村的王振良異常氣憤地告訴記者,眼看著到了麥收季,自家3畝多麥田竟有1畝多被人打了除草劑。16日上午,記者在孟莊村西側的麥田旁見到了王振良。王振良指著自家的麥田氣不打一處來,“你看看這,有啥過不去的非要打除草劑?眼看著就能收了。”遠遠地就能看到,一片綠油油的麥田裏有一大片枯黃的麥苗。鶴壁一老農家中小麥疑似被打除草劑 成片枯黃看著自家的麥田,王振良十分無奈王振良自家的麥田共有3畝多,這一片枯黃的麥苗至少有一畝地大小。站在地頭能明顯看到,麥田裏有一條極其明顯的行走痕跡,痕跡四周的麥苗全部枯黃、雕零。“3號早上有人就告訴我不對勁了,當時我家裏有人在住院,沒來得及過來看。”王振良說,“出院後我就趕過來,一看已經都黃了。”鶴壁一老農家中小麥疑似被打除草劑 成片枯黃王振良隨即報警並找到了村幹部,“派出所的人過來看了一圈就走了,至今沒給我啥說法,村幹部也不怎麽管。”據王振良稱,自己在村內和村民並沒有太大的過節,近些年也沒和人結仇,“實在不知道這人是什麽心理,好好的麥苗就給打上除草劑了。”鶴壁一老農家中小麥疑似被打除草劑 成片枯黃除草劑一般都是針對性的,對農作物本身並無影響,但這一次的情況,王振良判斷是國家早已禁用的一種除草劑,“地裏不只是麥子,其他雜草也沒了,肯定是好幾年以前就不讓用的一種除草劑。”鶴壁一老農家中小麥疑似被打除草劑 成片枯黃王振良隨手從枯黃的麥子上掐了一個穗子,“你看看,這都結穗了,一噴,一粒籽兒都不長了。這不是錢的問題,這是糟蹋糧食啊,眼看著馬上就要割麥子了,你看看讓人心疼不心疼!”


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
links 友情链接:
surgical mask 口罩
suning.shopping
suning.hk
gsuning.com
itsuning.com
suning.global
suning.international
gov.cn
baidu.com

2020-Jun-06 11:58pm

WARNING:

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Global & Suning (G & Suning)
全球与肃宁

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


栏目列表