本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

美國制定蘆筍中二氯喹啉酸的最大殘留限量

2017-12-16
2017年12月4日,美國EPA發布一則最終條例,制定了二氯喹啉酸(Quinclorac)在蘆筍中的殘留限量為0.08ppm。本條例於發布之日起60日生效,反對或聽證要求按40 CFR§178的說明在2018年12月2日前提交。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。
栏目列表