本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

韓朝10月下旬辦離散家屬團聚活動

本文发布时间: 2015-Sep-09
韓國和朝鮮紅十字會工作會議8日上午在韓朝邊界板門店韓方一側的“和平之家”結束,雙方商定於10月20日至26日在金剛山舉行離散家屬團聚活動,規模為200人。本次會議於7日10時50分開始,至8日10時10分結束,持續近24小時。據韓國統一部介紹,根據雙方達成的協議,韓朝將分別派出100人參加離散家屬團聚活動。對於行動不便者,每位可另派1至2名家屬同行照顧,但不算在雙方名額之內。雙方還商定,於10月8日交換離散家屬團聚活動人員最終名單。此外,雙方還就從根本上解決人道主義問題達成共識,商定盡快另行舉行韓朝紅十字會會議,就離散家屬問題根本解決方案等雙方共同關心的議題深入交換意見。據韓聯社報道,自2000年8月至2014年2月,韓朝共進行了19次離散家屬團聚活動,韓方1956人、朝方1978人通過團聚活動與離散家屬會面。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-23 01:42am
栏目列表