本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁。如果你看到这行文字,说明因网络问题未能加载网页全部内容特别是图片,请稍后刷新本网页。

意大利确认找到克利姆特失踪23年画作

本文发布时间: 2020-Jan-19
本文内容:

新华社消息 意大利确认找到克利姆特失踪23年画作。市场人士估计,这幅画作市场价值约为6000万欧元。

意大利艺术鉴定专家17日确认,由奥地利画家古斯塔夫·克利姆特创作,失踪近23年后于去年12月意外重现的一幅画是真迹。市场人士估计,这幅画作市场价值约为6000万欧元。

这幅《一位女士的肖像》为克利姆特1917年,即去世前一年创作。位于意大利皮亚琴察的里奇·奥迪美术馆1925年购得画作,1997年2月发现它不翼而飞。

一名园丁去年2019年12月10日清理美术馆外墙上的常春藤时注意到墙上有块小门板,撬开门板后,发现裹在一个塑料袋里的这幅画。

美联社报道,鉴定专家使用红外线探测等非侵入式技术鉴定画作真伪,最后得出结论,它就是当年收藏在里奇·奥迪美术馆的那幅画。

专家说,画作保存状况好得“惊人”,只有很少损坏,例如,画布边缘有道划痕。

艺术品修复专家安娜·塞莱里猜测,可能因当事人“把画从画框中取下时动作笨拙”而留下划痕。

画作虽然失而复得,但围绕它的疑问依然没有消除,包括当初是谁偷走了这幅画?这幅画是否从未离开过里奇·奥迪美术馆?警方正在研究画上的有机物,希望从中获得线索。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
links 友情链接:
surgical mask 口罩
suning.shopping
suning.hk
gsuning.com
itsuning.com
suning.global
suning.international
gov.cn
baidu.com

2020-Jun-07 12:01am

WARNING:

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Global & Suning (G & Suning)
全球与肃宁

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


栏目列表