本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

意大利地域经济失衡

本文发布时间: 2020-Jan-30
本文内容:

中新网2020年1月29日电 据欧联通讯社报道,意大利国家统计局的数据资料显示,2018年,意大利西北部地区人均国民生产总值GDP达到了3.6万欧元,接近了南部地区人均国民生产总值的两倍。

据报道,统计资料显示,2018年,意大利南部地区居民年人均收入为19000欧元,西北部地区居民的年人均收入则达到了22000欧元,比南部地区高出了3000欧元。

报道称,2018年,意大利马尔凯大区和阿布鲁佐大区人均国民生产总值增幅最高,较上一年度增长了3%。阿布鲁佐工业、制造业人均国民生产总值增幅为2.2%。2017年,该地区的人均国民生产总值增幅仅为0.6%。

报道指出,2018年,意大利经济最发达地区伦巴第大区的人均国民生产总值增速正在放缓,为0.5%,而该地区的上一年度增幅为2.2%。同年,意大利南部的撒丁岛和普利亚等地区表现突出,人均国民生产总值增速达到了1.4%,莫利塞为1.2%。

与此同时,该年度意大利坎帕尼亚和卡拉布里亚人均国民生产总值出现了大幅度下降,拉齐奥大区下降了0.2%,西西里岛负增长0.3%,坎帕尼亚负增长0.6%,卡拉布里亚负增长0.8%。2018年上述地区家庭消费总体表现积极,略高于人均国民生产总值约0.8%。

2018年,意大利家庭消费量增长最显着的地区为利古里亚和拉齐奥大区,社会人均消费增量为1.7%,其次是阿布鲁佐为1.5%、翁布里亚和莫利塞为1.4%。此外,博尔扎诺自治省和皮埃蒙特大区的家庭支出有所下滑,社会人均消费增量仅为0.3%。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2020-Feb-27 01:19am
栏目列表