本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

香港特首向331人授勛嘉獎,12人獲頒大紫荊勛章

本文发布时间: 2017-Oct-21
本文内容:

據香港政府新聞網消息,2017年特區勛銜頒授典禮10月21日在香港禮賓府舉行,行政長官林鄭月娥向331人頒授勛銜和獎狀。今年獲頒大紫荊勛章的共12人,包括現任特區政府政務司司長張建宗,財政司司長陳茂波,律政司司長袁國強,金融發展局主席史美倫,香港大學校務委員會主席李國章,香港科技園公司董事會主席羅範椒芬,行政會議成員葉國謙,貿易發展局主席羅康瑞,以及在教育及社會服務方面表現卓越的企業家鄭家純,商界翹楚及慈善家戴德豐,在推動香港航空業和貿易發展方面表現卓越的蘇澤光,多年熱心參與社會服務的企業家陳啟宗。特區政府教育局原局長吳克儉、食物及衛生局原局長高永文、行政會議成員張誌剛等25人獲頒金紫荊星章。今年3月為營救被困行山者墜崖殉職的消防總隊隊目邱少明獲追授金英勇勛章。另有35人獲頒銀紫荊星章,11人獲紀律部隊及廉政公署卓越獎章,66人獲銅紫荊星章,9人獲銅英勇勛章,45人獲紀律部隊及廉政公署榮譽獎章,63人獲榮譽勛章,45人獲行政長官社區服務獎狀,19人獲行政長官公共服務獎狀。特區政府表示,獲授勛銜及嘉獎人士來自社會各階層,向他們頒授勛銜及嘉獎,意在表彰他們對香港作出的重要貢獻,或嘉許他們努力不懈、致力服務社群。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-15 11:57pm
栏目列表