本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肅寧縣城管局露天燒烤整治成效顯著提升

本文发布时间: 2017-Aug-03
本文内容:

露天燒烤治理一直是城市管理中的重點、難點,露天燒烤呈現的“處處點火、街街冒煙”的亂象,嚴重影響了城市形象,汙染了城區環境,幹擾了市民生活秩序。肅寧縣城管局從提升城區人居環境質量出發,強化措施、標本兼治,加大力度治理露天燒烤帶來的占道經營、噪音、垃圾汙染等“頑疾”,肅寧縣城市容環境總體水平得到顯著提升。今年,肅寧縣城管局整治露天燒烤主要突出“早、高、嚴、疏”四個字。“早”主要體現在早動手、早安排、早部署,搶先抓早,努力把露天燒烤解決在初始時期或萌芽狀態,肅寧縣城管局早在2月中旬就已進入全面整治階段,深入到每個燒烤商戶,發放《關於依法取締城區露天燒烤的通知》100余份,並宣傳露天燒烤的危害。“高”主要體現在整治的標準高,街道兩側流動燒烤業戶堅決全部取締,並對燒烤門店是否安裝油煙凈化設備進行排查,沒有安裝油煙凈化設備的一律不準經營。“嚴”主要體現對露天燒烤實施嚴格的管理,成立的露天燒烤治理中隊與城區執法中隊無空隙銜接,堅持每晚19時至23時30分對城區各街道進行巡回檢查,同時對城區所有燒烤門店進行實時更新、登記造冊,目前,城區內所有流動燒烤點已全部取締,54家燒烤門店全部進店經營,並全部安裝了油煙凈化設備。“疏”主要是采取疏堵結合的辦法,以“疏”為主,引導燒烤業戶進店、進院經營。今後,肅寧縣城管局將在現階段治理的基礎上,繼續加大管理力度,對露天燒烤實行“零容忍”,嚴格控制違規現象的發生。同時加強社會監督,鼓勵公眾舉報各類露天燒烤違法行為。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-15 11:56pm
栏目列表